Адрес: г. Тюмень
ул. Широтная 173 корп. 6
тел: (3452) 533-278
e-mail: prilensk@mail.ru
Как сберечь нервы....  

Часто приходится слышать: «мне психотерапевт не нужен, я сам справляюсь со своими проблемами!» Дорогие читатели! Если вы счастливы, если у вас все прекрасно в семейной или личной жизни, если у вас отменное здоровье, немедленно покидайте наш сайт!
Но бывает так, что трудно самостоятельно выйти из жизненного кризиса. И силы куда-то делить, душит обида, горе или злость. Отвернулись друзья и коллеги. И в бизнесе все наперекосяк. Да и во всем мире кризис….
Но, как утверждал профессор Преображенский, герой гениального произведения Булгакова «Собачье сердце», «кризис не в стране, а в головах!»
По нашим данным, большая часть населения в настоящее время находится в состоянии повышенного эмоционального напряжения (это так называемая первая стадия стресса, или стадия тревоги, по Гансу Селье). Тревога, страх, чувство вины, безнадежности, обида – все это довольно сильные эмоциональные переживания.
Известно, что сильные эмоции очень затрудняют логику. Не зря говорят – «давай поговорим на спокойную голову». Ошибочные, порой глупые решения – решения, принятые под влиянием настроения, «сгоряча».  
Поэтому в ситуации любого кризиса – семейного, производственного, экономического – самое главное научиться справляться с такими разрушительными эмоциями.
Это важно, потому что переполненный стрессами «эмоциональный котел»:

  1. нарушает логическое мышление
  2. мешает принимать эффективные управленческие решения
  3. приводит к непониманию в семье
  4. мешает понимать собеседника
  5. делает непредсказуемыми наши эмоциональные реакции
  6. приводит к возникновению целого ряда заболеваний (гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, остеохондроз, вегето-сосудистая дистония).
  7. вызывает сексуальные нарушения у мужчин и женщин

Предвижу возражения – «я прекрасно снимаю напряжение спиртными напитками!» Да, вы абсолютно правы, спиртное очень хорошо успокаивает, поднимает настроение, снимает страх…. Но мыслительная продуктивность по-прежнему остается на низком уровне! Протрезвев, вы чувствуете, что и жизнь вовсе не изменилась!
Мы располагаем современными высокотехнологичными проверенными методами, позволяющими за короткий срок освободить подсознание от накопившихся стрессов. Вы сможете повысить свой творческий и деловой потенциал, на чистую голову принимать верные решения. Накопленный за долгие годы опыт позволяет с уверенностью сказать – мы поможем решить ваши проблемы!

С уважением! Ваш личный психотерапевт Борис Юрьевич Приленский

© 2019 ООО Консалтинговый Центр «Академия социальной адаптации и практики бизнеса»